Afficher les contacts Google sur votre appareil mobile ou votre ordinateur

Vous pouvez synchroniser vos contacts Google avec un téléphone, une tablette et un ordinateur. Lorsque vous modifiez un contact, la modification est effectuée sur tous les appareils.

1. Ouvrez l'application Réglages de votre iPhone ou de votre iPad.
  2. Appuyez sur Comptes et mots de passe puis Ajouter un compte puis Google.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Activez "Contacts".
  6. En haut de l'écran, appuyez sur Enregistrer.

Pour démarrer la synchronisation, ouvrez l'application Contacts sur votre iPhone ou votre iPad.

Si vous avez un compte Google professionnel ou scolaire

Pour vous assurer que vous avez accès à certaines informations, telles que les intitulés de poste ou adresses professionnelles d'un annuaire d'entreprise, découvrez comment synchroniser les contacts sur votre appareil professionnel ou scolaire

Erreur de synchronisation des contacts

Assurez-vous que la connexion entre votre compte Google et l'iPhone ou l'iPad utilise le protocole SSL, la connexion sécurisée recommandée.

1. Ouvrez l'application Réglages de votre iPhone ou de votre iPad.
  2. Appuyez sur Contacts puis Comptes.
  3. Appuyez sur votre compte Google.
  4. Activez "Contacts".
  5. Appuyez sur Compte puis Avancé.
  6. Activez "Utiliser SSL".
  7. Appuyez sur Compte puis OK.
  8. Essayez d'ajouter votre compte à nouveau.