Afficher des contacts Google sur un appareil mobile

Vous pouvez synchroniser vos contacts Google avec un téléphone, une tablette et un ordinateur Apple. Lorsque vous modifiez un contact, la modification est effectuée sur tous les appareils.

1. Ouvrez l'application "Réglages" sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Contacts  puis  Comptes  puis  Ajouter un compte  puis  Google.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Si vous utilisez la validation en deux étapes, connectez-vous avec un mot de passe d'application.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Activez "Contacts".
  6. En haut de l'écran, appuyez sur Enregistrer.

Pour démarrer la synchronisation, ouvrez l'application Contacts sur votre iPhone ou votre iPad.

Si vous avez un compte Google professionnel ou scolaire

Pour vous assurer que vous avez accès à certaines informations, telles que les intitulés de poste ou adresses professionnelles d'un annuaire d'entreprise, découvrez comment synchroniser les contacts sur votre appareil professionnel ou scolaire

Erreur de synchronisation des contacts

Assurez-vous que la connexion entre votre compte Google et l'iPhone ou l'iPad utilise le protocole SSL, la connexion sécurisée recommandée.

1. Ouvrez l'application "Réglages" sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Contacts puis Comptes.
  3. Appuyez sur votre compte Google.
  4. Activez "Contacts".
  5. Appuyez sur Compte  puis  Options avancées.
  6. Activez "Utiliser SSL".
  7. Appuyez sur Compte  puis OK.
  8. Essayez d'ajouter votre compte à nouveau.