Ver Contactos de Google en tu ordenador o dispositivo móvil

Puedes sincronizar tus contactos de Google con un teléfono, tablet u ordenador. Cuando cambies un contacto, este se modificará en todas partes.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu iPhone o iPad.
  2. Toca Contraseñas y cuentas y luego Añadir cuenta y luego Google.
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña.
  4. Toca Siguiente.
  5. Activa "Contactos".
  6. En la parte superior, toca Guardar.

Para iniciar la sincronización, abre la aplicación Contactos de tu iPhone o iPad.

Si tienes una cuenta de Google del trabajo o de un centro educativo

Para asegurarte de que puedes ver información (como los puestos o las direcciones del trabajo) de un directorio empresarial, consulta cómo sincronizar los contactos en tu dispositivo del trabajo o de un centro educativo

Los contactos no se sincronizan

Asegúrate de que tu cuenta de Google esté conectada a tu iPhone o iPad mediante SSL, la conexión segura recomendada.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu iPhone o iPad.
  2. Toca Contactos y luego Cuentas.
  3. Toca tu cuenta de Google.
  4. Activa "Contactos".
  5. Toca Cuenta y luego Avanzado.
  6. Activa "Usar SSL".
  7. Toca Cuenta y luego Listo.
  8. Prueba a añadir tu cuenta de nuevo.