Sincronizar Contactos de Google con un dispositivo móvil o un ordenador

Google Contacts Sync

Puedes sincronizar tus contactos de Google con un teléfono, tablet u ordenador. Cuando modifiques un contacto, el cambio se aplicará en todos los dispositivos.

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Contactos. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver esa opción.
  3. Toca Añadir cuenta. Si ya has sincronizado una cuenta de Google con el dispositivo, toca Cuentas.
  4. Toca Añadir cuenta  y luego Google.
  5. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  6. Elige las aplicaciones de Google que quieras sincronizar con el dispositivo. Puedes modificar esta configuración en cualquier momento.
  7. Toca Guardar.

Para iniciar la sincronización, abre la aplicación Contactos del iPhone o iPad.

Si tienes una cuenta de Google del trabajo o de un centro educativo

Para asegurarte de que puedes ver información (como los puestos o las direcciones del trabajo) de un directorio empresarial, consulta cómo sincronizar los contactos en tu dispositivo del trabajo o de un centro educativo

Los contactos no se sincronizan

Asegúrate de que tu cuenta de Google esté conectada a tu iPhone o iPad mediante SSL, la conexión segura recomendada.

1. Abre la aplicación Ajustes del iPhone o iPad.
  2. Toca Contactos y luego Cuentas.
  3. Toca tu cuenta de Google.
  4. Activa "Contactos".
  5. Toca Cuenta y luego Avanzado.
  6. Activa "Usar SSL".
  7. Toca Cuenta y luego Listo.
  8. Prueba otra vez a añadir tu cuenta.