Afficher des contacts Google sur un appareil mobile

Vous pouvez synchroniser vos contacts Google avec un téléphone, une tablette et un ordinateur Apple. Lorsque vous modifiez un contact, la modification est effectuée sur tous les appareils.

Lorsque vous ajoutez votre compte Google à votre téléphone ou à votre tablette Android, vos contacts sont automatiquement synchronisés.

Si vous utilisez un compte Google professionnel ou scolaire, téléchargez l'application Contacts pour avoir accès à tous les détails de vos contacts, tels que les intitulés de poste.