Ver Contactos de Google en tu ordenador o dispositivo móvil

Puedes sincronizar tus contactos de Google con un teléfono, tablet u ordenador. Cuando cambies un contacto, este se modificará en todas partes.

Tus contactos de Google se sincronizan con tu dispositivo Android cuando inicias sesión. Los cambios que realices en tus contactos se sincronizarán automáticamente, por lo que siempre tendrás una copia de seguridad y la información estará actualizada. Si se inicia sesión en varias cuentas de Google usando el mismo dispositivo, los contactos de Google de todas las cuentas se sincronizarán con el dispositivo.

Importante: Si utilizas una cuenta de Google de tu trabajo o centro educativo, descarga la aplicación Contactos para obtener todos los datos de contacto, como los cargos.

Gestionar la sincronización automática

Para que los contactos de Google no se sincronicen automáticamente, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Ajustes.
  2. Toca Google y luego Servicios de la cuenta y luego Sincronizar Contactos de Google y luego Estado de sincronización.
  3. Desactiva Sincronizar automáticamente.
 Sincronizar contactos manualmente

Si la opción Sincronizar automáticamente está desactivada y quieres actualizar tus contactos, puedes sincronizar manualmente tus contactos de Google con tu dispositivo usando la aplicación Contactos de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Contactos Aplicación Contactos.
  2. Para sincronizarlos, desplázate hacia abajo en la lista de contactos.