Cómo ver los Contactos de Google en tu computadora o dispositivo móvil

Puedes sincronizar los Contactos de Google con tu teléfono, tablet y computadora. Cuando edites un contacto, las modificaciones se reflejarán en todos los dispositivos.

1. Abre la app de Configuración de tu iPhone o iPad.
  2. Presiona Cuentas y contraseñas y luego Agregar cuenta y luego Google.
  3. Ingresa tu correo electrónico y contraseña.
  4. Presiona Siguiente.
  5. Activa "Contactos".
  6. En la parte superior, presiona Guardar.

Para iniciar la sincronización, abre la app de Contactos de tu iPhone o iPad.

Si tienes una cuenta de Google por medio del trabajo o una institución educativa

Para asegurarte de poder ver detalles como cargos o direcciones de trabajo del directorio de una empresa, averigua cómo sincronizar contactos en tu dispositivo del trabajo o una institución educativa

Los contactos no se sincronizan

Asegúrate de que tu cuenta de Google esté conectada a tu iPhone o iPad a través de SSL, la conexión segura recomendada.

1. Abre la app de Configuración de tu iPhone o iPad.
  2. Presiona Contactos y luego Cuentas.
  3. Presiona tu Cuenta de Google.
  4. Activa "Contactos".
  5. Presiona Cuenta y luego Configuración avanzada.
  6. Activa la opción "Usar SSL".
  7. Presiona Cuenta y luego Listo.
  8. Intenta agregar tu cuenta de nuevo.