Cómo sincronizar los Contactos de Google con tu dispositivo móvil o computadora

Google Contacts Sync

Puedes sincronizar tus Contactos de Google con un teléfono, tablet y computadora. Cuando edites un contacto, las modificaciones se reflejarán en todos los dispositivos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Contactos. Es probable que debas desplazarte hacia abajo.
  3. Presiona Agregar cuenta. Si ya sincronizaste una Cuenta de Google con tu dispositivo, presiona Cuentas.
  4. Presiona Agregar cuenta  y luego Google.
  5. Sigue las instrucciones para acceder a tu Cuenta de Google.
  6. Elige qué apps de Google se sincronizan con tu dispositivo. Puedes actualizar estas opciones en cualquier momento.
  7. Presiona Guardar.

Para iniciar la sincronización, abre la app de Contactos de tu iPhone o iPad.

Si tienes una Cuenta de Google por medio del trabajo o una institución educativa

Para asegurarte de poder ver detalles como cargos o direcciones de trabajo del directorio de una empresa, obtén más información para sincronizar contactos en tu dispositivo del trabajo o una institución educativa

Los contactos no se sincronizan

Asegúrate de que tu Cuenta de Google esté conectada al iPhone o iPad a través de SSL, la conexión de seguridad recomendada.

1. Abre la app de Configuración de tu iPhone o iPad.
  2. Presiona Contactos y luego Cuentas.
  3. Presiona tu Cuenta de Google.
  4. Activa los "Contactos".
  5. Presiona Cuenta y luego Configuración avanzada.
  6. Activa la opción "Usar SSL".
  7. Presiona Cuenta y luego Listo.
  8. Vuelve a agregar la cuenta.