Cómo ver los Contactos de Google en tu computadora o dispositivo móvil

Puedes sincronizar los Contactos de Google con tu teléfono, tablet y computadora. Cuando edites un contacto, las modificaciones se reflejarán en todos los dispositivos.

Cuando accedas a la cuenta, se sincronizarán tus Contactos de Google con el dispositivo Android. Se sincronizarán automáticamente los cambios que realices en tus contactos para que estén actualizados y crear una copia de seguridad. Si accediste a varias Cuentas de Google en el mismo dispositivo, se sincronizarán los Contactos de Google de todas las cuentas con el dispositivo.

Importante: Si usas una Cuenta de Google del trabajo o una institución educativa, descarga la app de Contactos para obtener todos los detalles, como los cargos.

Cómo administrar la sincronización automática

Para impedir que los Contactos de Google se sincronicen automáticamente, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la Configuración.
  2. Presiona Google and then Servicios de cuenta and then Google Sincronización de contactos and then Estado de sincronización.
  3. Desactiva la opción Sincronizar automáticamente.
Cómo sincronizar manualmente los contactos

Si se desactivó la sincronización automática y quieres actualizar tus contactos, sincroniza manualmente los contactos de Google con tu dispositivo mediante la app de Contactos de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Contactos App de Contactos.
  2. Para sincronizarlos, desplázate hacia abajo en la lista de contactos.