Cómo sincronizar los Contactos de Google con tu dispositivo móvil o computadora

Google Contacts Sync

Puedes sincronizar tus Contactos de Google con un teléfono, tablet y computadora. Cuando edites un contacto, las modificaciones se reflejarán en todos los dispositivos.

En una computadora Mac

1. En tu computadora Mac, abre Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en Cuentas de Internet.
  3. Haz clic en Google.
    Nota: Para usar otra cuenta, en la parte inferior izquierda, haz clic en Agregar Agregar y luego Google
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y la contraseña. Haz clic en Siguiente.
  5. Marca la casilla que aparece junto a Contactos.
  6. Haz clic en Listo.

En una computadora con Windows 10

1. En tu computadora con Windows, abre Configuración.
  2. Haz clic en Cuentas y luego Cuentas de correo electrónico y apps y luego Agregar una cuenta y luego Google.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y la contraseña.
  4. Revisa los permisos y, luego, haz clic en Habilitar.
  5. Haz clic en Listo.