Cómo cambiar la foto, el nombre y otra información de tu Cuenta de Google

Puedes actualizar, agregar y quitar cierta información básica de la cuenta.

Las personas que usan los servicios de Google pueden ver tu nombre y foto de perfil, incluso cuando te comunicas o compartes contenido. Obtén más información para controlar lo que los demás ven sobre ti en los servicios de Google.

Nota: Si usas otro nombre en tu canal de YouTube, los cambios que hagas en el nombre de tu Cuenta de Google no se reflejarán en YouTube. Obtén más información sobre el nombre del canal de YouTube aquí.

Si cambias tu nombre o foto de perfil de Google, no cambiará tu nombre ni foto de perfil de YouTube

Cómo agregar o cambiar tu foto de perfil

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. En "Información personal", haz clic en Foto.
  3. Sube una foto desde tu computadora o elige una de tu cuenta de Google Fotos.
  4. Rota y recorta tu foto según sea necesario.
    • A continuación, encontrarás los pasos para recortar tu foto con la tecnología de accesibilidad.
  5. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Guardar como foto de perfil.

Cómo recortar tu foto con la tecnología de accesibilidad o el teclado

Recorta tu foto desde una esquina

1. Navega para seleccionar la esquina de tu foto.
  2. Usa las teclas de flecha para recortar la foto.

Mueve todo el cuadrado de recorte

1. Navega para seleccionar el cuadrado de recorte completo.
  2. Usa las teclas de flecha para cambiar la posición del cuadrado de recorte.

Cómo editar tu nombre

Puedes cambiar tu nombre todas las veces que quieras.

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. En "Información personal", haz clic en Nombre y luego Editar Editar.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Cómo dejar de ver el nombre anterior y ver el que actualizaste

Si cambiaste tu nombre, pero aún aparece el anterior, borra la caché y las cookies.

Importante: Cuando borras las cookies, es posible que salgas de tu cuenta en sitios de terceros.

Cambia tu información personal

Puedes editar información personal, como tu fecha de nacimiento y género. También puedes cambiar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono de la cuenta.
  1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. En "Información personal", haz clic en los datos que quieras cambiar.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Más detalles

Nombre

Puedes cambiar tu nombre todas las veces que quieras.

Sobrenombre
Se usará tu sobrenombre si ya lo creaste y aún no estableciste tu nombre. Si borras el sobrenombre, no podrás crear otro. Este es diferente al que agregaste en tu página "Acerca de mí". Para cambiarlo, ve a esa página.
Fecha de nacimiento

Después de agregar tu fecha de nacimiento a la cuenta, no puedes borrarla. Sin embargo, puedes editarla y cambiar quién puede verla.

Nota: Es posible que se use tu fecha de nacimiento para personalizar y proteger la cuenta en los servicios de Google.

Quién puede ver tu fecha de nacimiento

De forma predeterminada, no se comparte tu fecha de nacimiento con otras personas que usan los servicios de Google. Para controlar quién puede ver tu fecha de nacimiento, ve a la sección Acerca de mí de tu Cuenta de Google.

Algunas maneras en las que Google usa tu fecha de nacimiento

Google puede usar tu fecha de nacimiento para lo siguiente:

• Asegurarse de que tienes la edad suficiente para usar algunos servicios y funciones. Por ejemplo, los videos de YouTube con restricciones de edad no están disponibles para los niños.
  • Saber cuándo mostrar un tema de cumpleaños en la página de Búsqueda de Google.
  • Determinar tu edad para mostrar recomendaciones y anuncios personalizados. Puedes desactivar los anuncios personalizados.
Género

Puedes realizar varias acciones en la sección Género de tu Cuenta de Google. Puedes hacer lo siguiente:

• Especificar tu género
  • Elegir no especificar tu género
  • Agregar un género personalizado y elegir cómo Google debe referirse a ti

Quién puede ver tu género

De forma predeterminada, no se comparte la información del género con otras personas que usan los servicios de Google. Para controlar quién puede ver esta información, ve a la sección Acerca de mí de tu Cuenta de Google.

De qué manera Google usa la información de tu género

Usamos la información de tu género para personalizar más los servicios de Google. Cuando especificas esta información, nos permites realizar lo siguiente:

• Personalizar mensajes y demás comunicaciones de texto que estén dirigidos a ti. Por ejemplo, las personas que pueden ver la información de tu género verán texto como "Envíale un mensaje a él" o "En los círculos de ella".
  • Proporcionar contenido personalizado más relevante que te puede interesar, como anuncios.

Si no especificas el género, nos referiremos a ti con términos neutrales, como "Envíale un mensaje".

Cambia otra información

Cambia tu contraseña
  1. Abre tu Cuenta de Google. Es posible que debas acceder.
  2. En la sección "Seguridad", selecciona Acceso a Google.
  3. Selecciona Contraseña. Accede de nuevo si se te solicita.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla. Obtén información para crear una contraseña segura.

Obtén más información sobre la protección y la seguridad en línea.

Cómo controlar lo que otras personas ven sobre ti

Para elegir la información que otras personas pueden ver sobre ti en nuestros servicios, ve a la sección Acerca de mí de tu Cuenta de Google.

Obtén más información sobre los datos que puedes cambiar y cómo hacerlo.

Cómo cambiar tu zona horaria

Cuando estés de viaje, podrás ver los eventos en la zona horaria de tu ubicación actual.

Obtén más información para cambiar la zona horaria en el Calendario de Google.