Recebo um erro no Contactos

"Gmail is temporarily unable to access your contacts"

Experimente novamente dentro de alguns minutos enquanto tentamos resolver o problema.

Enquanto resolvemos o problema, pode continuar a enviar emails a pessoas no Gmail ao escrever o respetivo endereço de email completo.

"Can't update contact"

Se receber este erro, é possível que tenha excedido a sua quota de armazenamento do Contactos. Isto significa que poderá ter guardado demasiados contactos ou demasiadas informações para um contacto.

Pode guardar até 25 000 contactos ou 20 MB com fotos não incluídas.

For each contact, you can save up to:

• 128 KB
  • 1,024 characters per field (except "Notes")
  • 500 fields total

You can also: