Message d'erreur en lien avec l'application Contacts

"Gmail is temporarily unable to access your contacts"

Nous nous efforçons de résoudre le problème. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

En attendant, vous pouvez toujours envoyer des e-mails à partir de Gmail en saisissant l'adresse e-mail complète des destinataires.

"Can't update contact"

Ce message d'erreur peut s'afficher si vous avez dépassé votre quota de stockage dans l'application Contacts. Vous avez peut-être essayé d'enregistrer un trop grand nombre de contacts ou d'informations sur un contact.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 25 000 contacts (soit 20 Mo, photos exclues).

For each contact, you can save up to:

• 128 KB
  • 1,024 characters per field (except "Notes")
  • 500 fields total

You can also: