Aparece un error con los Contactos

"Gmail is temporarily unable to access your contacts"

Vuelve a intentarlo en unos minutos mientras trabajamos para solucionar el problema.

Hasta entonces, puedes seguir enviando correos electrónicos a personas en Gmail escribiendo su dirección de correo electrónico completa.

"Can't update contact"

Si recibes este error, es posible que hayas excedido tu cuota de almacenamiento de Contactos, lo que significa que guardaste demasiados contactos o demasiada información sobre alguno.

Puedes guardar hasta 25,000 contactos o 20 MB sin incluir fotos.

For each contact, you can save up to:

• 128 KB
  • 1,024 characters per field (except "Notes")
  • 500 fields total

You can also: