Aggiungere, spostare o importare contatti

In Contatti Google è possibile salvare nomi, indirizzi email, numeri di telefono e altro ancora.

I contatti salvati nel tuo Account Google verranno sincronizzati con Contatti Google e con tutti i tuoi dispositivi Android.

Aggiungere un contatto

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Contatti .
  2. In basso a destra, tocca Aggiungi Aggiungi domanda.
  3. Inserisci il nome del contatto e un'email o un numero di telefono.
    • Per scegliere l'account in cui salvare il contatto, accanto al tuo account email, tocca la Freccia giù Freccia giù.
    • Per aggiungere altri dettagli al nome, accanto a "Nome", tocca la Freccia giù Freccia giù.
    • Per aggiungere una foto, in alto, tocca Aggiungi foto al contatto Aggiungi foto al contatto.
    • Per aggiungere ulteriori informazioni, come l'indirizzo o delle note, tocca Altri campi.
  4. Quando hai terminato, tocca Salva.

Importare contatti

Puoi aggiungere tutti i tuoi contatti a un Account Google. Dopo l'importazione, i contatti non verranno eliminati dall'altro account.

Da una scheda SIM

Se hai una scheda SIM in cui sono stati salvati i contatti, puoi importarli in un Account Google.

1. Inserisci la scheda SIM nel dispositivo.
  2. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Contatti .
  3. In alto a sinistra, tocca Menu Menu poi Impostazioni poi Importa.
  4. Tocca Scheda SIM. Se disponi di più account sul dispositivo, scegli l'account in cui desideri salvare i contatti.
Da un file VCF

Se hai salvato i contatti in un file VCF, puoi importarli nel tuo Account Google.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Contatti .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu poi Impostazioni poi Importa.
  3. Tocca File .vcf. Se disponi di più account sul dispositivo, scegli l'account in cui desideri salvare i contatti.
  4. Trova e seleziona il file VCF da importare.

Spostare un contatto

Puoi spostare un contatto da altri account in un Account Google.

I contatti spostati vengono eliminati dall'account originale.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Contatti .
  2. Seleziona un contatto.
  3. In alto a destra, tocca Menu Altro poi Sposta in un altro account.
  4. Scegli l'Account Google in cui spostare il contatto.