Azioni relative ai sondaggi

Nella dashboard dell'account vengono presentate all'utente diverse azioni per ciascun sondaggio elencato. Le seguenti descrizioni illustrano le varie azioni a disposizione dell'utente per ogni sondaggio:

sondaggio azione opzioni copia elimina pausa modifica

Azione Descrizione
Pausa L'utente può mettere in pausa un sondaggio una volta iniziato. I sondaggi in pausa vengono pubblicati nuovamente solo se riavviati.
Riavvia L'utente può riavviare un sondaggio in pausa se questo è stato messo in pausa direttamente da lui. Un sondaggio può essere messo in pausa per altri motivi e, in quei casi, l'utente non può riavviarlo.
Modifica L'utente può modificare nome, tag e descrizione del sondaggio. Fai clic sul titolo del sondaggio per modificare un sondaggio che non è ancora stato inviato.
Copia L'utente può copiare il sondaggio selezionato. La copia include tutte le impostazioni e le opzioni di targeting associate al sondaggio selezionato. I sondaggi copiati dovranno comunque essere inviati e pagati prima di essere eseguiti.
Elimina

L'utente può eliminare un sondaggio in qualsiasi momento tranne quando è in attesa di revisione.

Se desideri eliminare un sondaggio ricorrente e impedire che venga rieseguito in futuro, elimina la ricorrenza più recente oppure annulla il sondaggio.

I sondaggi eliminati non saranno disponibili nella dashboard una volta eseguita l'azione. Prima di eliminare i sondaggi dalla dashboard, ti consigliamo di scaricare i risultati.