Acciones de las encuestas

En el panel de cuenta se muestran las diferentes acciones que el usuario puede realizar con las encuestas de la lista. A continuación se describen las distintas acciones disponibles:

acciones de las encuestas copiar eliminar pausar editar

Acción Descripción
Pausar El usuario puede detener una encuesta una vez que se haya publicado. Las encuestas en pausa no se volverán a publicar si no se reinician.
Reiniciar El usuario puede reiniciar una encuesta que haya detenido directamente. Hay otras razones por las que las encuestas pueden estar en pausa y, en estos casos, el usuario no podrá reiniciarlas.
Editar El usuario puede cambiar el nombre, las etiquetas y la descripción de la encuesta. Haz clic en el título para editar una encuesta que aún no se haya enviado.
Copiar El usuario puede copiar la encuesta seleccionada. La copia incluye la configuración y las opciones de segmentación asociadas a la encuesta original. Es necesario enviar y pagar las encuestas copiadas antes de que se inicien.
Eliminar

El usuario puede eliminar una encuesta en cualquier momento, excepto cuando está pendiente de revisión.

Si quieres eliminar una encuesta periódica y que no se vuelva a publicar en el futuro, elimina la repetición más reciente o cancela la encuesta.

Una vez que se hayan eliminado, las encuestas no estarán disponibles en el panel. Le recomendamos que descargue los resultados de las encuestas antes de eliminarlas del panel.