Resgatar prêmios

Com o Google Recompensa sua opinião, você participa de pesquisas feitas por pesquisadores de mercado. A frequência das pesquisas pode variar, e você não precisa responder a todas as pesquisas que recebe. Em troca, concederemos créditos do Google Play. Abaixo, respondemos a algumas perguntas comuns sobre o resgate de créditos do Google Play.

Como faço para resgatar meus créditos do Google Play?

Durante o processo de configuração, será solicitado que você associe seu perfil para pagamentos do Google. Dessa forma, poderemos aplicar os créditos do Google Play diretamente à sua conta. Depois de responder às perguntas iniciais sobre informações demográficas e assistir ao tutorial sobre as pesquisas, você receberá uma notificação para a sua primeira pesquisa paga. Depois de responder à pesquisa, você verá uma página de confirmação que mostra o valor do crédito aplicado ao seu perfil para pagamentos do Google. Para resgatar seu crédito, toque em Gaste seu crédito do Google Play na tela inicial do aplicativo para dispositivos móveis ou compre diretamente da Google Play Store.

IMPORTANTE: para transferir os créditos, verifique se você fez login no Google Play com as mesmas credenciais de login que usou no aplicativo Recompensa sua opinião e no perfil para pagamentos do Google.

Para receber ajuda com o Google Play, acesse a Central de Ajuda do Google Play.

Para receber ajuda relacionada ao Google Payments, acesse a Central de Ajuda do Google Payments.

Posso usar o crédito para comprar qualquer item da Google Play Store?
O crédito pode ser usado para comprar qualquer aplicativo, jogo, filme, programa de TV, revista ou música do Google Play. Além disso, o crédito pode ser usado para compras no aplicativo. Os créditos expiram após um ano a partir da data em que foram aplicados à conta. O crédito do Google Play não pode ser resgatado para assinaturas de aplicativos para Android, assinaturas de revistas ou compras de hardware e acessórios. Consulte os Termos e Condições dos vales-presente do Google Play para ver mais detalhes.
Meus créditos expiram?
Sim, os créditos acumulados por meio do Google Recompensa sua opinião expiram em um ano a partir da data do crédito.
Se eu não tiver créditos suficientes do Google Play para comprar um determinado aplicativo, poderei complementá-los com recursos próprios?
Não. No momento, não é possível dividir o saldo da sua compra entre créditos e outra forma de pagamento. Você precisa pagar pelos aplicativos da Play Store usando somente créditos do Google Play ou somente cartão de crédito/faturamento via operadora.
Parece que eu perdi alguns dos meus créditos. Para onde eles foram?
Para ver o histórico de gastos dos seus créditos, faça login no seu perfil para pagamentos do Google.

Sobre os créditos

Como resgatar créditos

Resgatar créditos no Google Play

• Exemplo de questão: "Como faço para resgatar meus créditos do Google Play?"

• Depois de responder à pesquisa, você verá uma página de confirmação que mostra o valor do crédito aplicado ao seu perfil para pagamentos do Google. Para resgatar seu crédito, toque no botão "Comprar" da tela inicial do aplicativo para dispositivos móveis ou compre diretamente na Google Play Store.

Pesquisas não pagas:

Validação e pesquisa para recrutamento de painel/créditos ausentes

• Exemplo de questão: "Não recebi nenhum crédito depois de ter respondido à pesquisa. Preciso de ajuda."
  • Algumas pesquisas não valem créditos do Google Play, como as perguntas de configuração inicial ou aquelas que têm como objetivo determinar se você se enquadra em um painel. Essas pesquisas são usadas para melhorar nosso produto ou avaliar a qualidade do painel de participantes. Responder às pesquisas honestamente é a melhor forma de garantir que você continuará recebendo créditos e pesquisas.

Os créditos podem levar alguns dias para serem aplicados à sua conta. Se for exibida uma tela informando que houve um problema no envio da resposta, verifique se você instalou o AdBlocker, desligue-o e reinicie o aplicativo Recompensa sua opinião.

Registros de transações de crédito

• Exemplo de questão: "Eu tinha US$ 10,00 na minha conta, agora só tenho US$ 8,00. O que aconteceu?"
  • Para ver o histórico de gastos dos seus créditos, faça login no seu perfil para pagamentos do Google.

Histórico de transações

• Exemplo de questão: "Onde posso ver meus registros de transações de crédito do Google Play?"
  • Para ver o histórico de gastos dos seus créditos, faça login no seu perfil para pagamentos do Google.

Transferência de crédito

• Exemplo de questão: "Criei uma nova conta no Google Play. Posso transferir os créditos da minha conta antiga?"
  • Não é permitido transferir créditos de uma conta para outra.