Tasso di incidenza

Per tasso di incidenza si intende la percentuale di risposte qualificate. In Google Surveys si tratta del numero di partecipanti che hanno scelto una risposta target nella domanda filtro.

Un sondaggio può contenere fino a 10 domande incluse 1-4 domande filtro. Tutti i sondaggi con domande filtro richiedono un test del pubblico per avere la certezza che il tasso di incidenza del sondaggio sia superiore al nostro tasso minimo del 5%. Questo valore è basato sul tasso di risposta all'ultima domanda filtro del sondaggio, nel caso ce ne sia più d'una. Se il target scelto per il sondaggio è troppo mirato, cioè con 4 domande filtro, il tasso di incidenza dell'indagine risulta inferiore. Per fornire dati validi e un numero di risposte sufficienti, i sondaggi devono soddisfare un'incidenza minima del 5%.

Il prezzo personalizzato per risposta completa dipenderà dal tasso di incidenza del tuo sondaggio, calcolato in base a questo test iniziale. Quando imposti un sondaggio con domande filtro, eseguiremo un test del sondaggio e ti invieremo per email il prezzo, una volta stabilito che ci sarà un numero sufficiente di utenti per completare il sondaggio. Non dovrai acquistare il sondaggio fino a quando non sarà terminato il test del pubblico e non avremo stabilito un prezzo per risposta completa.