Risposte

Il numero di partecipanti che ha risposto a una domanda. Si parla di risposta completa quando si desidera indicare il numero di partecipanti che hanno completato un sondaggio.

Quando visualizzi i risultati del sondaggio, tieni presente che le risposte indicate per ogni domanda includono tutti gli utenti che hanno risposto a tale domanda, anche se non hanno completato il sondaggio. Per vedere solo le risposte dei sondaggi completati, esporta i risultati ed esamina la scheda Risposte complete.