Respuestas

Es el número de encuestados que han respondido a una pregunta. Nos referimos al número de usuarios que han completado su encuesta como respuestas completas.

Cuando consulte los resultados de la encuesta, recuerde que las respuestas a cada pregunta incluyen las de todos los usuarios que la han respondido, aunque no hayan completado la encuesta. Para consultar únicamente las respuestas de los usuarios que hayan completado la encuesta, exporte los resultados y acceda a la pestaña Respuestas completas.