Percentuale di completamento

Per i publisher, la percentuale di completamento (mostrata nella dashboard dei publisher) rappresenta il numero di risposte fornite che ha consentito agli utenti di ottenere l'accesso ai contenuti diviso per il numero di impressioni del sondaggio pubblicate. Un'impressione viene conteggiata solo quando un utente può vedere il sondaggio e la relativa domanda.

Ulteriori informazioni sulla dashboard dei rapporti del publisher