Risposte non valide

Per impedire che vengano fornite risposte fraudolente, Google Surveys esegue numerosi controlli, i quali includono l'individuazione di "clic veloci" (risposte fornite in modo casuale e senza selezionare attentamente l'opzione corretta), l'eliminazione delle risposte da parte di utenti che tendono a selezionare sempre la prima risposta a una domanda, l'identificazione delle risposte non pertinenti e la formulazione di domande casuali che hanno una sola vera risposta (ad es. "Chi è l'attuale presidente degli Stati Uniti?"). Questa analisi viene fatta dopo avere raccolto le risposte per rimuovere quelle fraudolente o fornite distrattamente.

Nel caso in cui gli utenti rispondano più volte in modo casuale e senza selezionare l'opzione corretta, verrà visualizzata solo l'azione alternativa e non verrà più mostrata la domanda. Inoltre, quando possibile filtreremo le risposte aperte per identificare le risposte che potrebbero non essere pertinenti alla domanda. Tuttavia, benché ci impegniamo a eliminare tutte le risposte non pertinenti, i nostri filtri non sempre riescono a includere tutto. Per eventuali dubbi sulle risposte ad alcune domande del sondaggio o se desideri segnalarci aree da migliorare, ti invitiamo a contattarci.