Gestione dell'account

Il tuo account Google Surveys presenta diverse impostazioni modificabili. Di seguito è illustrata la pagina Impostazioni del tuo account:

Descrizione delle impostazioni
  • Nome: il nome dell'azienda/del sito.
  • Dominio: l'URL del sito.
  • Periodo di accesso (frequenza): il periodo di tempo durante il quale a un utente viene concesso l'accesso al tuo sito senza obbligo di sondaggio per completare un sondaggio. Questo periodo è compreso tra 1 e 30 giorni.
    • Il Periodo di accesso esteso è il periodo di tempo durante il quale a un utente viene concesso l'accesso al tuo sito senza obbligo di sondaggio per completare un sondaggio opzionale composto da più sezioni. Il Periodo di accesso esteso sarà doppio rispetto al Periodo di accesso definito dal publisher.
      Ad esempio, se il Periodo di accesso è impostato su 2 giorni, il Periodo di accesso esteso sarà impostato su 4 giorni.
  • Proprietari del sito: i tuoi utenti interni (indirizzi email Google Account) che possono accedere per modificare le impostazioni dell'account e ricevono le email di notifica dell'account. Se non hai un account Google puoi crearne uno.
  • Stato dei rapporti:
    • Attivati: i sondaggi vengono pubblicati e i dati vengono registrati nella dashboard dei rapporti (impostazione predefinita).
    • Disattivati: non viene pubblicato nessun sondaggio e non vengono registrati dati nella dashboard dei rapporti.
  • ID AdSense: è il tuo ID publisher AdSense a cui verranno inviate le tue entrate Google Surveys.

In caso di domande su impostazioni precedenti non riportate qui, contatta il nostro team di assistenza tecnica.