Dati demografici dedotti

Per i sondaggi basati sul Web, Google Surveys crea rapporti non solo sulle fasce di età e sul sesso dedotti degli intervistati basandosi sui siti web visitati dagli utenti, ma anche sulle località in base agli indirizzi IP.

Scopri le preferenze associate al tuo browser

Tieni presente che gli utenti potrebbero essere classificati in modo errato. Ad esempio, un utente che utilizza un computer condiviso dal nucleo familiare, potrebbe essere classificato in base agli interessi combinati di tutta la famiglia.

Determinati sondaggi, come quelli locali, possono essere utilizzati per ricevere un feedback su una località visitata di recente e richiedere l'autorizzazione per pubblicare tali risposte.

Per ulteriori informazioni sulle norme sulla privacy di Google, consulta la pagina http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.