Periodo di valutazione della qualità

Per partecipare, i publisher devono rispettare norme specifiche sulla qualità relative alle percentuali di risposta e alla qualità/allo spam delle risposte. Dopo che ti sei registrato e hai implementato il codice, valuteremo il tuo sito con sondaggi di prova per un periodo di 15-30 giorni. Durante il periodo di valutazione, il tuo sito non guadagnerà nulla.

Se il tuo sito rispetta i nostri requisiti sulla qualità, sarai approvato e inizierai a pubblicare sondaggi a pagamento. In caso contrario, potremmo contattarti per illustrarti come procedere per migliorare la qualità delle risposte. Non richiediamo un numero minimo di impressioni. I publisher dovranno inserire uno snippet di codice nelle pagine in cui desiderano visualizzare la richiesta di sondaggio Google Surveys; pertanto, devi essere in grado di applicare modifiche del codice al sito o al modello relativo.