Guida all'implementazione del codice

Considerazioni sui dispositivi mobili

Per assicurarti che i sondaggi vengano visualizzati nelle pagine web per dispositivi mobili e per computer desktop, è necessario inserire uno snippet di codice aggiuntivo nel codice HTML della pagina. La richiesta di sondaggio Google Surveys per dispositivi mobili viene mostrata solo se il sito è ottimizzato per tali dispositivi.

Inserisci il tag sotto il tag <head> del codice HTML della pagina:

<meta name="viewport" content="width=device-width">

Se desideri pubblicare i sondaggi solo sui computer desktop e non sul Web mobile, devi tenere presente che la rimozione del suddetto tag dai tag <head> della pagina non influisce solo sull'aspetto e sulla presenza di un sondaggio, ma anche sul modo in cui tutti gli utenti visualizzeranno il sito sul Web mobile. Pertanto, è possibile aggiungere una regola User Agent che definisce il momento giusto per caricare il codice JavaScript necessario. Questa logica deve essere creata dal publisher.