Guida all'implementazione del codice

Aggiunta di "p402_premium"

L'ultimo passaggio consiste nell'aggiungere il testo p402_premium a una classe div nel codicel'HTML del blog.

1.  Accedi alla scheda Modello nell'account Blogger e fai clic su "Modifica HTML":

2.  Scorri verso il basso fino a raggiungere la riga 932 ed espandila utilizzando la freccia. Nella riga che ora è diventata 935, inserisci p402_premium per visualizzare il seguente testo:

<div class='blog-posts hfeed p402_premium'&gt

3.  A questo punto, dovresti essere in grado di visualizzare l'anteprima dei tuoi post Blogger che ospitano sondaggi Google Surveys.