Anleitung für die Code-Implementierung

"p402_premium" hinzufügen

Zuletzt wird der Text p402_premium einer div class dem HTML-Code Ihres Blogs hinzugefügt.

1.  Navigieren Sie zum Tab "Vorlage" in Ihrem Blogger-Konto und klicken Sie auf "HTML bearbeiten":

2.  Scrollen Sie nach unten zur Zeile 932 und erweitern Sie den Code mithilfe des Pfeils. Fügen Sie in der aktuellen Zeile 935 den Text p402_premium ein, sodass die Zeile dann wie folgt aussieht:

<div class='blog-posts hfeed p402_premium'&gt

3.  Nun sollte eine Vorschau Ihrer Blogger-Posts mit Google Surveys verfügbar sein.