Guida all'implementazione del codice

Aggiungere il codice a pagine con elementi in conflitto

Per i siti che contengono elementi in conflitto, quali attribuzioni, foto di storie, barre laterali e barre degli strumenti per condivisione social, posizionati lungo il bordo di contenuti premium, inseriamo questi contenuti in una classe div denominata "p402_hide" per nascondere gli elementi che sono in conflitto con il modo in cui viene visualizzato il sondaggio sulla pagina. Non è possibile nascondere unità pubblicitarie o bloccarne la visualizzazione.

<div class="p402_premium">
    <!-- YOUR PREMIUM CONTENT HERE -->
        <div class="p402_hide">
            <!-- YOUR OPTIONAL HIDDEN CONTENT HERE -->
        </div>
    <!-- MORE PREMIUM CONTENT HERE -->
</div>
<script type="text/javascript">
  try { _402_Show(); } catch(e) {}

</script>