Guía para la implementación de código

Agregar código a páginas con elementos en conflicto

En el caso de los sitios web cuyo contenido principal está rodeado por elementos en conflicto (como atribución, fotos de historias, barras laterales y barras de herramientas para compartir en las redes sociales), dichos elementos se incluyen en una clase div denominada "p402_hide". De este modo, se ocultan estos elementos que están en conflicto con el modo en que la encuesta aparece en la página. No oculte ni bloquee los bloques de anuncios.

<div class="p402_premium">
    <!-- INCLUYE AQUÍ EL CONTENIDO PREMIUM -->
        <div class="p402_hide">
            <!-- INCLUYE AQUÍ EL CONTENIDO OCULTO OPCIONAL -->
        </div>
    <!-- INCLUYE AQUÍ MÁS CONTENIDO PREMIUM -->
</div>
<script type="text/javascript">
  try { _402_Show(); } catch(e) {}

</script>