Guida all'implementazione del codice

Brevi informazioni sul codice HTML e sul nostro codice

Per implementare il codice Google Surveys nella tua pagina web, dovrai modificare il codice HTML della pagina. Se non hai familiarità con il formato HTML, in questa sezione troverai alcune informazione di carattere generale. Non vengono fornite istruzioni per modificare il codice HTML. Per istruzioni, vai al Passaggio 2. Incolla il codice nella pagina.

L'HTML (Hyper Text Markup Language) è il linguaggio di programmazione in cui vengono scritte le pagine web. Questo linguaggio viene utilizzato su Internet. I browser web leggono e "traducono" il codice HTML per visualizzare i contenuti di una pagina.