Anleitung für die Code-Implementierung

HTML-Code und Google Surveys-Code

Um den Google Surveys-Code auf Ihrer Webseite implementieren zu können, müssen Sie den HTML-Code Ihrer Seite bearbeiten. Falls Sie mit HTML nicht vertraut sind, erhalten Sie in diesem Abschnitt einige Hintergrundinformationen. Er enthält jedoch keine Anleitung zum Bearbeiten des HTML-Codes. Diese finden Sie unter Schritt 2.

HTML (Hyper Text Markup Language) ist die Programmiersprache, in der Webseiten geschrieben werden. Diese Codesprache wird im Internet verwendet. Der HTML-Code wird vom Webbrowser gelesen und übersetzt, um den Content einer Seite anzuzeigen.