Guida all'implementazione del codice

Come iniziare a utilizzare il codice Google Surveys

Abbiamo creato questa guida per aiutarti a implementare il codice HTML di Google Surveys sul tuo sito web. Le seguenti istruzioni vanno seguite solo per le pagine con contenuti premium e non per la home page o per le pagine delle sezioni, a meno che queste non presentino contenuti premium.

Per poter implementare i sondaggi Google Surveys sul tuo sito web, è necessario inserire il codice nelle tue pagine; inoltre, devi disporre dell'accesso in modifica alle pagine del tuo sito per poter eseguire le seguenti istruzioni.
Introduzione. Nozioni di base sul codice HTML
Passaggio 1. Copia il codice di Surveys
Passaggio 2: Incolla il codice di Surveys sulla pagina
Passaggio 3. Problemi comuni e soluzioni