Anleitung für die Code-Implementierung

Einführung zum Google Surveys-Code

Diese Anleitung soll Ihnen bei der Implementierung des HTML-Codes von Google Surveys auf Ihrer Website helfen. Verwenden Sie die folgenden Anleitungen nur für Seiten mit Premium-Content und nicht für die Startseite oder Bereichsseiten, sofern diese keinen Premium-Content aufweisen.

Der Code muss auf Ihren Seiten implementiert werden, damit Umfragen auf Ihrer Website bereitgestellt werden. Außerdem müssen Sie für die Ausführung der Schritte der folgenden Anleitungen über die Berechtigung zum Bearbeiten Ihrer Seiten verfügen.
Einführung: HTML-Grundlagen
1. Schritt: Google Surveys-Code kopieren
2. Schritt: Google Surveys-Code in Ihre Seite einfügen
3. Schritt: Häufige Probleme und Lösungen