Guida all'implementazione del codice

Visualizzazione del codice sorgente

Per visualizzare il codice HTML della pagina web (noto anche con il nome di "codice sorgente"), devi prima aprire il browser web. Successivamente, apri la pagina dei contenuti premium in cui desideri pubblicare i sondaggi.

Dopo aver eseguito questo passaggio, procedi nel seguente modo:

Google Chrome

1. Fai clic sull'icona del menu Menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Altri strumenti e poi Visualizza sorgente.

Oppure

• Premi Ctrl+U (Windows) o ⌘-Option-U (Mac).

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Consulta e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Dopo aver completato la procedura precedente, si apre una nuova finestra contenente il codice sorgente.