Citazione nelle risposte

Nei sondaggi composti da più domande, a volte conviene riprendere la risposta di un utente a una domanda precedente. Si parla di citazione nelle risposte.

Puoi utilizzare questa funzione includendo una parola con formato QX_ANSWER nel testo di una domanda successiva. Ad esempio, quando viene mostrata la domanda all'utente, Q1_ANSWER viene sostituito dal testo completo della risposta dell'utente alla domanda 1. Analogamente, Q2_ANSWER fa riferimento alla risposta alla seconda domanda e così via. Nel caso di un sondaggio con una domanda filtro, Q1_ANSWER fa riferimento alla risposta filtro selezionato.

Di seguito sono riportati esempi di risposte con citazioni

Un utente che sceglie "rosso" come risposta alla domanda 1 e "argento" come risposta alla domanda 2 visualizzerà quanto segue:

• Domanda 1. Quali colori preferisci tra quelli riportati di seguito?
    • Rossa
    • Blu
    • Verde
  • Domanda 2. Quali colori preferisci tra quelli riportati di seguito?
    • Bianca
    • Nera
    • Argento
  • Domanda 3. Quali colore sceglieresti per il tuo acquisto?
    • Un'auto Q1_ANSWER
    • Un'auto Q2_ANSWER
  • Domanda 4. Indossi una maglietta Q1_ANSWER?
    • No

Un utente che sceglie "rosso" come risposta alla domanda 1 e "argento" come risposta alla domanda 2 visualizzerà quanto segue:

• Domanda 3. Quali colore sceglieresti per il tuo acquisto?
    • Un'auto rossa
    • Un'auto argento
  • Domanda 4. Indossi una maglietta rossa?
    • No
Limitazioni

Le citazioni possono essere utilizzate solo per alcuni tipi di domanda. Al momento, questa funzionalità è disponibile per:

Ulteriori informazioni sui tipi di domanda qui.

Dopo possono essere riportate solo le risposte alle prime domande poiché non è possibile utilizzare una risposta che non è stata ancora fornita. Ad esempio, non puoi utilizzare Q5_ANSWER nel testo della domanda 4.

Si continuano ad applicare i limiti di lunghezza di domande e risposte. Per calcolare questi limiti, si usa la risposta più lunga possibile che può essere riportata.

Non puoi utilizzare una risposta che a sua volta riporta un'altra risposta. Un sondaggio con questa caratteristica non può essere pubblicato. La prima risposta alla domanda 3 fa riferimento a Q2_ANSWER, che a sua volta fa riferimento a Q1_ANSWER.

• Domanda 1. Quali colori preferisci tra quelli riportati di seguito?
    • Rossa
    • Blu
  • Domanda 2. Quali colore sceglieresti per il tuo acquisto?
    • Un'auto Q1_ANSWER
    • Una roulotte Q1_ANSWER
  • Domanda 3. Quale sarebbe il soggetto di un'eventuale foto?
    • Q2_ANSWER
    • Un gattino
Rapporti
Visualizza questo esempio di sondaggio per mostrare i rapporti sulle risposte alle domande che riportano Q1_ANSWER e Q2_ANSWER.