Accesso al sondaggio

Quando gli utenti accedono a una pagina tramite computer desktop o dispositivo mobile e visualizzano un sondaggio, dovranno rispondere inizialmente a 1 o 2 domande. Se l'utente risponde a queste domande e non soddisfa i requisiti di una domanda filtro o completa il sondaggio, avrà un accesso standard al sito. L'accesso standard permette all'utente di visualizzare i contenuti per almeno 24 ore.

Se un utente soddisfa i requisiti di una domanda filtro, potrebbe ricevere la richiesta di partecipare a un sondaggio più lungo. Il completamento di un sondaggio più lungo gli consentirà di ottenere un accesso esteso al sito. L'accesso esteso permette all'utente di visualizzare i contenuti per un tempo più lungo di due volte rispetto all'accesso standard, ossia per almeno 48 ore.