Sondaggi in pausa

Il sondaggio può essere messo in pausa per un tasso di incidenza e/o un tasso di risposta bassi, un numero di domande ignorate elevato o un tempo di risposta lento.

• Tasso di incidenza basso: il sondaggio non viene visualizzato frequentemente dal pubblico di destinazione.
  • Percentuale di risposta bassa: sono pochi gli utenti a cui è stato chiesto di partecipare al sondaggio che hanno risposto.
  • Tasso di domande ignorate elevato: molti degli utenti a cui è stato chiesto di partecipare al sondaggio hanno ignorato la richiesta.
  • Tempo di risposta lento: gli intervistati hanno impiegato più tempo del solito per rispondere alla tua domanda.

Quando questo accade, il nostro team esamina nuovamente il sondaggio. Al termine, ti segnaliamo se è necessario eseguire eventuali azioni.