Encuestas en pausa

Es posible que su encuesta esté en pausa debido a una incidencia baja, o bien a un porcentaje de respuestas bajo, un porcentaje de saltos alto o un tiempo de respuesta lento.

• Poca incidencia: la población objetivo no se presenta con demasiada frecuencia.
  • Porcentaje de respuestas bajo: de las personas a las que se ha mostrado la encuesta, han respondido pocas.
  • Porcentaje de saltos elevado: de las personas a las que se ha mostrado la encuesta, muchas se han saltado la pregunta.
  • Tiempo de respuesta lento: los encuestados han tardado más de lo habitual en responder a la pregunta.

En estos casos, nuestro equipo volverá a revisar su encuesta. Una vez que lo haya hecho, le comunicarán si debe realizar alguna acción.