Ricevere i pagamenti

All'interno del tuo account AdSense puoi trovare le entrate definitive di Google Surveys.

Le entrate definitive di Google Surveys del mese precedente vengono aggiunte al tuo saldo dell'account AdSense tra il giorno 10 e il giorno 14 del mese e pagate entro il mese se il saldo totale ha raggiunto la soglia di pagamento. I pagamenti seguono lo stesso calendario dei pagamenti di AdSense.

Per visualizzare le entrate definitive di Google Surveys nel tuo account AdSense:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Seleziona Pagamenti nella barra laterale a sinistra.
  3. Cerca "Entrate - Google Surveys" in ogni mese per vedere le tue entrate mensili di Google Surveys.

Se hai più account publisher collegati a un ID AdSense, nelle entrate AdSense vedrai un importo totale per tutti gli account.

Altri rapporti in AdSense, come i rapporti sul rendimento, non includeranno le tue entrate di Google Surveys. Per visualizzare il rendimento dettagliato dei sondaggi Google Surveys, compreso il pagamento giornaliero totale dovuto, vai alla dashboard dei rapporti di Google Surveys.