Condividere i risultati del sondaggio

Condividi i risultati del sondaggio con singole persone o con il pubblico.

Modificare i proprietari del sondaggio

Google Surveys ti consente di modificare i proprietari del sondaggio. I proprietari possono accedere ai dati del sondaggio, eliminare sondaggi e impostare le relative autorizzazioni per la privacy. I proprietari dei sondaggi devono disporre di un Account Google.

Prima di inviare un sondaggio per la revisione

Quando raggiungi la pagina di conferma durante la procedura di creazione del sondaggio, hai la possibilità di modificarne i proprietari prima venga pubblicato.

Per aggiungere o eliminare un proprietario del sondaggio:

1. In Dettagli, fai clic su Modifica [Modifica].
  2. Per aggiungere: inserisci l'indirizzo email del nuovo proprietario e fai clic su INVITA.
  3. Per rimuovere: fai clic su RIMUOVI accanto all'indirizzo email dell'utente.
  4. Fai clic su FINE.
Quando il sondaggio è attivo o in seguito al completamento

I proprietari dei sondaggi possono essere modificati anche dopo la pubblicazione o il completamento del sondaggio. Per aggiungere un altro proprietario a un sondaggio:

1. Nella pagina I miei sondaggi, fai clic sul sondaggio da visualizzare.
  2. Fai clic su Condivisione [Condividi] nella parte superiore della pagina.
  3. Per aggiungere: inserisci l'indirizzo email del nuovo proprietario e fai clic su INVITA.
  4. Per rimuovere: fai clic su RIMUOVI accanto all'indirizzo email dell'utente.
  5. Fai clic su FINE.

Rendere pubblici i dati

Se rendi pubblico il sondaggio, chiunque disponga del relativo link può accedere ai risultati. Il sondaggio potrebbe essere elencato pubblicamente ed essere disponibile per la ricerca su Google o altri motori di ricerca. Puoi inviare il link ad altre persone via email, Facebook, Twitter o per iscritto.

Per impostare la condivisione pubblica del sondaggio:

1. Accedi a Google Surveys.
  2. Nella pagina I miei sondaggi, fai clic sul sondaggio da visualizzare.
  3. Fai clic su Condivisione [Condividi] nella parte superiore della pagina.
  4. In Rendi pubblico il sondaggio, fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione per impostare il sondaggio su Visibile pubblicamente.
  5. Fai clic su FINE.

Se successivamente decidi di rendere di nuovo privati i dati, segui la stessa procedura riportata sopra e fai clic su Rendi privato.