Serviços do ​Google Workspace​ compatíveis com o Cloud Search

No momento, o Google Cloud Search é compatível com estes serviços do Google Workspace:

• Agenda
  • Diretório global dos Contatos (exceto os contatos pessoais)
  • Drive (com o Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários)
  • Gmail
  • Grupos
  • Keep
  • Sites clássico
  • Novo Sites

Limites de uso do Cloud Search

• Só é possível pesquisar conteúdo no domínio da organização. O conteúdo criado fora da organização e compartilhado com você não aparecerá nos resultados da pesquisa.
  • Os e-mails excluídos e os rascunhos não aparecem nos resultados da pesquisa.
  • Apenas os eventos da sua agenda principal aparecem nos resultados da pesquisa. No momento, o Cloud Search não é compatível com agendas secundárias ou compartilhadas com você.
  • Em arquivos grandes, apenas os primeiros milhares de palavras são pesquisáveis.