Serviços do Google Workspace suportados no Cloud Search

Atualmente, o Google Cloud Search suporta os seguintes serviços do Google Workspace:

• Calendário
  • Diretório global de contactos (não inclui contactos pessoais)
  • Drive (incluindo Docs, Sheets, Slides e Forms)
  • Gmail
  • Grupos
  • Keep
  • Sites clássico
  • Novo Google Sites

Limites de utilização do Cloud Search

• Qualquer conteúdo criado noutras organizações do Google Workspace e partilhado consigo não é apresentado nos resultados da pesquisa.
  • Os emails eliminados e de rascunho não são apresentados nos resultados da pesquisa.
  • Apenas os eventos do calendário principal são apresentados nos resultados da pesquisa. Atualmente, o Cloud Search não suporta calendários secundários ou calendários partilhados consigo.
  • Em documentos grandes, apenas os primeiros milhares de palavras são pesquisáveis.