Servizi G Suite supportati

Attualmente Google Cloud Search supporta i seguenti servizi di G Suite:

• Calendar
  • Directory globale dei contatti (non include i contatti personali)
  • Drive (inclusi Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli)
  • Gmail
  • Gruppi
  • Keep
  • Versione classica di Sites
  • Nuova versione di Sites

Limiti di utilizzo di Cloud Search

• Puoi cercare solo i contenuti del dominio della tua organizzazione. I contenuti creati all'esterno dell'organizzazione e condivisi con te non verranno visualizzati nei risultati di ricerca.
  • Non vedrai le email eliminate o le bozze.
  • Nei documenti di grandi dimensioni, solo diverse migliaia di parole iniziali sono disponibili per la ricerca.