Services Google Workspace compatibles dans Cloud Search

Google Cloud Search fonctionne actuellement les services Google Workspace suivants :

• Agenda
  • Annuaire général Contacts (à l'exception des contacts personnels)
  • Drive (y compris Docs, Sheets, Slides et Forms)
  • Gmail
  • Groupes
  • Keep
  • Version classique de Google Sites
  • Nouvelle version de Sites

Limites d'utilisation de Cloud Search

• Tout contenu créé dans d'autres organisations Google Workspace et partagé avec vous ne s'affiche pas dans les résultats de recherche.
  • Les e-mails supprimés et les brouillons n'apparaissent pas dans les résultats de recherche.
  • Seuls les événements de votre agenda principal apparaissent dans les résultats. Cloud Search ne permet actuellement pas d'utiliser les agendas secondaires ou ceux partagés avec vous.
  • Pour les documents volumineux, seuls les premiers milliers de mots sont inclus dans l'index de recherche.