Services G Suite compatibles dans Cloud Search

Google Cloud Search fonctionne actuellement pour les services G Suite suivants :

• Agenda
  • Annuaire général Contacts (à l'exception des contacts personnels)
  • Drive (y compris Docs, Sheets, Slides et Forms)
  • Gmail
  • Groupes
  • Keep
  • Version classique de Google Sites
  • Nouvelle version de Sites

Limites d'utilisation de Cloud Search

• Vous pouvez rechercher uniquement du contenu appartenant au domaine de votre organisation. Tout contenu créé en dehors de votre organisation et partagé avec vous ne s'affiche pas dans les résultats de recherche.
  • Les e-mails supprimés et les brouillons n'apparaissent pas dans les résultats de recherche.
  • Seuls les événements de votre agenda principal apparaissent dans les résultats. Cloud Search ne permet actuellement pas d'utiliser les agendas secondaires ou ceux partagés avec vous.
  • Pour les documents volumineux, seuls les premiers milliers de mots sont inclus dans l'index de recherche.