Services G Suite compatibles

Google Cloud Search fonctionne actuellement pour les services G Suite suivants :

• Agenda
  • Annuaire général Contacts (à l'exception des contacts personnels)
  • Drive (y compris Docs, Sheets, Slides et Forms)
  • Gmail
  • Google Groupes
  • Keep
  • Version classique de Google Sites
  • Nouvelle version de Google Sites

Limites d'utilisation de Cloud Search

• Vous ne pouvez effectuer de recherches qu'au sein du domaine de votre organisation. Tout contenu créé en dehors de votre organisation et partagé avec vous ne s'affiche pas dans les résultats.
  • Les e-mails supprimés et les brouillons d'e-mails ne sont pas affichés.
  • Pour les documents volumineux, seuls les quelques mille premiers mots sont inclus dans l'index de recherche.