Servicios de Google Workspace compatibles con Cloud Search

Actualmente, Google Cloud Search es compatible con los siguientes servicios de Google Workspace:

• Calendar
  • Directorio global de contactos (no se incluyen contactos personales)
  • Drive (incluidos Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios)
  • Gmail
  • Grupos
  • Keep
  • Versión clásica de Sites
  • Versión nueva de Sites

Límites de uso de Cloud Search

• En los resultados de búsqueda no aparecerá contenido que se haya creado en otras organizaciones de Google Workspace y luego se haya compartido contigo.
  • En los resultados de búsqueda no aparecen ni correos eliminados ni borradores.
  • En los resultados de búsqueda solo aparecen eventos de tu calendario principal. Por el momento, Cloud Search no es compatible con calendarios secundarios ni con calendarios compartidos.
  • Solo se busca en los primeros millares de palabras de los documentos de gran tamaño.