Riprendere dal punto di interruzione

Questa funzionalità è disponibile con Google Workspace.

Puoi facilmente tornare a documenti a cui stavi lavorando con la scheda di assistenza Riprendi da dove avevi lasciato. Guarda rapidamente i documenti di Google Drive che hai visualizzato o modificato di recente o che sono stati commentati da qualcun altro.

1. Apri l'app Cloud Search .
  2. Vai alla scheda Riprendi da dove avevi lasciato.
  3. Fai scorrere a sinistra per visualizzare tutti gli elementi.
  4. Tocca un elemento per aprire il documento in Drive.
  5. (Facoltativo) Per modificare un documento, tocca Modifica .
  6. Al termine, tocca Chiudi nell'angolo superiore sinistro.