Riprendere dal punto di interruzione

Questa funzionalità è disponibile con Google Workspace.

Puoi facilmente tornare a documenti a cui stavi lavorando con la scheda di assistenza Riprendi da dove avevi lasciato. Guarda rapidamente i documenti di Google Drive che hai visualizzato o modificato di recente o che sono stati commentati da qualcun altro.

1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Vai alla scheda Riprendi da dove avevi lasciato.
  3. Fai clic su Espandi per visualizzare tutti gli elementi, se sono più di tre.
  4. Fai clic su un elemento per aprire il documento in Drive.
  5. Fai clic su Indietro per tornare alla home page.