Continuar donde lo dejaste

Esta función está disponible en Google Workspace.

Puedes volver fácilmente a los documentos en los que estabas trabajando gracias a la tarjeta de asistencia Continúa donde lo dejaste. También puedes ver rápidamente en Google Drive los documentos que has consultado o editado recientemente, o que otros usuarios han comentado.

1. Inicia sesión en Cloud Search accediendo a cloudsearch.google.com.

Si no puedes iniciar sesión, tu cuenta no tiene instalado Cloud Search. Más información

2. Ve a la tarjeta Continúa donde lo dejaste.
  3. Haz clic en Mostrar más para ver todos los elementos, en caso de que haya más de tres.
  4. Haz clic en un elemento para abrirlo en Drive.
  5. Haz clic en Atrás para volver a la página principal.